何が美味しいのかな。
松本美佳里さんのブログの書き始めに
キャベツの千切りにゎポン酢かけて食べる・・・ミカリだょ
という文が。基本的にうちはポン酢です。あとはマヨネーズとソースですね。焙煎ごまドレ、とかがコメントでは多いみたいでした。あとネットで少し調べると、マヨネーズに醤油というのが多いのかな。
いろんな食べ方ありますね。
松本美佳里さんのブログの書き始めに
キャベツの千切りにゎポン酢かけて食べる・・・ミカリだょ
という文が。基本的にうちはポン酢です。あとはマヨネーズとソースですね。焙煎ごまドレ、とかがコメントでは多いみたいでした。あとネットで少し調べると、マヨネーズに醤油というのが多いのかな。
いろんな食べ方ありますね。